主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 传媒人物

走近央视史小诺:从主持人到制片人 40而立也不晚

来源: 人民网 时间:2018-05-23 09:48

  史小诺,央视财经频道主持人,主持过《经济信息联播》《环球财经连线》等节目,此外,史小诺还是财经人物纪录片《遇见大咖》的制片人。对于两重身份,史小诺说:前者更像是别人想要的样子,后面这个才是我想要成为的样子。央视总编室微信公号“CCTV看点”日前刊发文章,为我们讲述史小诺“40而立,也不晚”的故事。

  意外走上主持路

  三十岁进入央视

  小时候,史小诺生活在长江边的小城万县。用她的话来说:“度过了我的小学中学之后,我也不知道自己将来能够干嘛。后来因为父母的缘故,考上师范将来当老师,似乎是再合适不过的选择。”

  前排左二为小诺,小学时参加县城文艺演出

  直到有一天,四川广播电视报登出一则消息:今年北京广播学院播音系在川招生两名。就这样,被录取后的史小诺开始了自己的主持生涯:四川电视台、重庆电视台,三十岁时踏进央视大门,直到……

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

冀公网安备 13010802000890号

Copyright © 2013-2014 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像

您是第:  位访客