主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 公告

中国记协发布《中国新闻事业发展报告(2017年)》

来源: 中国记协网 时间:2018-07-03 15:29

  中国新闻事业发展报告

  中华全国新闻工作者协会

  (2017年)

  目录

  前言

  新闻从业环境

  媒体转型与融合发展

  权益保护、职业道德建设和新闻评奖

  对外交流合作

  前言

  中国特色社会主义进入新时代,中国新闻事业蓬勃发展。中华全国新闻工作者协会会同国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室、人民日报社、新华社、中央电视台等单位,自2014年起,每年联合编写《中国新闻事业发展报告》,力求全面反映中国新闻事业的新情况、新发展。

  报告编写得到了中共中央宣传部、国务院新闻办公室、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室,人民日报社、新华社、中央电视台,中国社科院,清华大学、中国人民大学、中国传媒大学等单位的大力支持。在此,谨向所有为《中国新闻事业发展报告》编写工作付出辛劳的单位和人员表示衷心感谢!

  报告编辑出版期间,我国正在新的历史起点上深化党和国家机构改革。考虑到本报告主要反映中国新闻事业2017年有关发展情况,因此文中相关机构名称仍使用原有表述。敬请读者理解!

  报告编写组

  2018年6月

  

Copyright © 2013-2014 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像

您是第:  位访客