主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 纵横传媒>>传媒前沿

《向马克思学习》出版座谈会召开

来源: 中国新闻出版广电报 时间:2018-07-04 09:13

  《向马克思学习》出版座谈会近日在京举行。

  《向马克思学习》一书由中央党校马克思主义学院组织撰写,中央党校出版社出版。全书分为“共产主义思想”“伟大人格”“世界眼光”“人本情怀”“为人类而工作的初心”“做学问的精神”“盗真理之火”“改造旧哲学”等14章,13万余字,从多方面展现了马克思伟大的一生,深刻挖掘马克思精神中蕴藏的绚丽瑰宝。

  中央党校(国家行政学院)校(院)务委员会委员黄宪起在座谈会上说,召开座谈会,目的是研讨这本书的理论学术价值和现实意义,推动对马克思和马克思主义研究的深化,同时也推动中央党校出版社为党的思想理论建设作出新贡献。

  与会专家认为,《向马克思学习》是理论工作者撰写的一本通俗读物,从不同角度、不同侧面引领读者走进马克思的生活世界和精神世界,很好地展现了作为思想家、革命家、科学家的马克思真实、全面、立体、丰富的形象。(记者王坤宁)

冀公网安备 13010802000890号

Copyright © 2013-2014 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像

您是第:  位访客