主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 影像大观>>图片专区

衡水市新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛今日举办

来源: 河北记者网 时间:2018-08-23 09:43

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省委宣传部决定在全省新闻界开展第五届“好记者讲好故事”演讲比赛。

  今天,由市委宣传部组织的全市新闻界演讲比赛在衡水广播电视台举行,本次比赛是全省比赛的一个组成部分,也是一个选拔赛。比赛将选拔2名优胜者参加全省的决赛。

 
 

第五届“好记者讲好故事”演讲比赛以“新时代新作为新篇章”为主题,目的就是引导广大新闻工作者牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步打牢做好党的新闻舆论工作的思想根基,自觉用习近平新闻思想武装头脑,指导实践,努力提高讲好河北故事的能力,不断开创我省新闻舆论工作新局面,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力舆论支持。

 
 

  

冀公网安备 13010802000890号

Copyright © 2013-2014 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像

您是第:  位访客