主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 今日聚焦>>记协动态

东峰书记致省新闻工作者协会第八届理事会第一次会议的贺信

来源: 河北记者网 时间:2019-06-12 16:16

  值此河北省新闻工作者协会第八届理事会第一次会议开幕之际,我谨代表中共河北省委、省人大常委会、省政府、省政协,向大会的召开表示热烈祝贺,向全省新闻舆论工作者和中央驻冀新闻工作者以及所有关心支持河北的新闻界朋友们致以诚挚问候!

  近年来,全省新闻舆论战线和中央驻冀新闻单位,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,围绕中心,服务大局,推出了一大批有思想、有温度、有品质的新闻作品,为全省改革发展稳定营造了良好的舆论氛围。希望省记协和广大新闻工作者要坚持政治站位,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉坚持党对新闻舆论工作的领导,牢牢把握正确政治方向,以实际行动当好首都政治“护城河”。要服从服务大局,以庆祝新中国成立70周年为契机,大力宣传党的创新理论和党中央决策部署,深度报道河北全力实施重大国家战略和国家大事,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,扎实推进高质量发展,全面建成小康社会的生动实践,弘扬主旋律,凝聚正能量。要坚持以人民为中心,贴近群众,贴近实际,贴近生活,多宣传报道人民群众的拼搏奋斗和火热生活,多宣传报道基层一线中涌现出来的先进典型和感人事迹,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出新贡献。

  预祝大会圆满成功!

  中共河北省委书记、省人大常委会主任:王东峰

  2019年6月5日

冀公网安备 13010802000890号

Copyright © 2013-2019 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像