主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 今日聚焦>>记协动态

董福印出席赤城县融媒体中心揭牌仪式

来源: 赤城融媒 时间:2019-09-23 10:40

  赤融讯:9月22日,赤城县融媒体中心暨经济日报社赤城县合作共建县级融媒体中心示范点举行揭牌仪式。与此同时,赤城融媒客户端正式启动上线。

  经济日报社社长兼总编辑张小影、经济日报社新媒体传播部主任陈发宝、经济日报社技术创新与服务部主任刘晓峰、中国经济网总裁王旭东、经济日报社办公室副主任蒙红、经济日报社社长秘书潘笑天、经济日报社产经新闻部主任记者刘瑾、经济日报社技术创新与服务部干部谭辛,河北省委宣传部部务会成员、省记协专职副主席董福印、河北省委宣传部新闻处副主任科员王亚辉,张家口市委常委、宣传部长张春生、张家口市新闻中心临时党委委员、张家口日报社总编辑朱小铁,赤城县委书记郭新耀、赤城县委常委、宣传部长路太忠、副县长尚红伟出席揭牌仪式。县委办、宣传部、文旅局、融媒体中心相关人员参加揭牌仪式。

  张小影、董福印、张春生、郭新耀按动启动球为中心揭牌。

  赤城县融媒体中心是由县委宣传部主导,在赤城县广播电视台基础上进行扩建融合的,成为河北省首家县级媒体与中央媒体牵手共建的规模最大、功能最为齐全的媒体融合发展大数据运行云平台。中心的揭牌标志着赤城正式开启了融媒体时代。仪式上,中心负责人表示揭牌仅是迈进出万里长征的第一步,今后在新的起点上将面临更大的挑战,还需以更为坚韧的干劲和智慧,才能真正步入新的媒体时代,从而做强主流媒体,更好引导和服务群众。

  揭牌仪式后,参加仪式全体人员召开了座谈会,就当前赤城扶贫工作和媒体发展做了进一步探讨。

冀公网安备 13010802000890号

Copyright © 2013-2019 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像