主办单位:河北省新闻工作者协会
当前位置:网站首页>> 今日聚焦>>记协动态

有温度,有深度!“好记者讲好故事”巡讲活动走进张家口

来源: 张家口广播电视台官方客户端 时间:2019-12-06 08:29

  增强“四力”

  做党和人民信赖的新闻工作者

  河北省新闻界第六届“好记者讲好故事”巡讲活动

  走进张家口

  12月5日,河北新闻界第六届“好记者讲好故事”巡讲活动走进张家口,来自全省新闻战线的优秀新闻工作者动情地分享了他们在采编过程中亲历、亲见、亲闻、亲为的感人故事,展现出了新闻工作者“铁肩担道义,妙手著文章”的职能,传递了河北省新闻战线的正能量。

 

 

 

  
    冬奥赛场守望风云的气象人、衡水湖的“眼睛”、回民乡的基层干部……他们讲述了自己接触到的最基层的百姓故事和一线见闻,每一个故事都呈现出新闻工作者的酸甜苦辣,引起深刻的共鸣,赢得观众的阵阵掌声。

 

 

  现场的新闻工作者纷纷表示,通过活动充分感受到了广大新闻工作者为推动新闻事业发展繁荣而不懈努力的奉献热情。作为新闻战线的一员,今后将“不忘初心、牢记使命”,以导向为灵魂、以真实为生命、以人民为中心的责任担当,记录“接地气”“冒热气”的新闻故事,为推动我市高质量发展作出更大贡献。

  张家口手机台对巡讲活动进行了全程网络直播。点此观看直播回放

 

冀公网安备 13010802000890号

Copyright © 2013-2019 河北记者网   冀ICP备18011078号-1

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像