主办单位:河北省新闻工作者协会
您当前的位置 : 河北记者网 >> 今日聚焦 >> 记协动态

保定市举行第七届“好记者讲好故事”演讲比赛

来源:中国唐尧网时间:2020-09-22 09:19

  唐尧网讯(记者班静怡 刘向真)9月21日,保定市举行新闻战线第七届“好记者讲好故事”演讲比赛,来自我市主城区和各县(市、区)的18名优秀新闻工作者分享了职业生涯中感人至深的故事。

第一.jpg

比赛现场。曹桐 摄

  比赛现场,新闻工作者围绕抗击疫情、脱贫攻坚、小康社会等新闻舆论重点工作,分享了他们在新闻一线的亲历亲闻,传递新闻背后的温度与力量,充分展现了当代新闻工作者践行“四力”、心系人民、记录时代的职责与担当。防疫站线上的奉献与爱心、美丽乡村骆驼湾的“蝶变”、志愿者的无悔青春……一张张照片、一段段视频、一个个故事深深感染了现场观众,这背后既有新闻工作者跋涉的艰辛、理想的坚守、勇毅的担当,更蕴含着温暖的世道人心、深沉的家国情怀和伟大的时代精神。

第二.jpg

颁奖仪式。曹桐 摄

  经过激烈的角逐,保定市广播电视台记者霍碧莹和刘胜瑜荣获一等奖,这两名选手将被推荐参加全省“好记者讲好故事”演讲比赛;保定日报社孟趁景、孟丽等3人荣获二等奖;唐尧新媒体班静怡、清苑区广播电视台刘小萌等5人荣获三等奖;唐尧新媒体刘向真、涞水县融媒体董惠等8人荣获优秀奖。

第三.jpg

唐尧新媒体记者刘向真。曹桐 摄

20.jpg

唐尧新媒体记者班静怡。曹桐 摄

Copyright © 2013-2020 河北记者网   冀ICP备18011078号-1  冀公网安备13010802000890号

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像