主办单位:河北省新闻工作者协会
您当前的位置 : 河北记者网 >> 今日聚焦 >> 记协动态

邯郸市举办记者“新春走基层”专题座谈会

来源:邯郸市记协时间:2021-02-25 10:56

  2月24日,邯郸市新闻工作者协会举办记者新春走基层专题座谈会,组织邯郸日报社、市广电台部分记者代表说经历、话心得、谈感受,讲述采访过程中的人和事。

  大家在发言中讲到,“新春走基层”是新闻记者践行“四力”的很好载体,是发现好新闻、讲好故事一剂良方;是新闻记者同基层群众拉近距离、增进感情的极好机会,特别是新入职的同志体会更深;记者走基层,才能更地深入采访,挖掘故事,让典型报道更吸引人。大家还有一个同感,这次两单位联合一起采访,全媒体参与,让大家互相帮助,资源有效整合,优势互补,融合传播,更好地讲好邯郸故事。

  由邯郸日报社和市广电台联合推出的“新春走基层”系列报道,在邯郸媒体融合传播史上具有重大历史意义。截至当日,五篇系列报道《新春走基层——幸福都是奋斗出来的》全部刊播完毕。至此,两大媒体精心组织的“新春走基层”活动圆满收官。

  邯郸市记协

Copyright © 2013-2020 河北记者网   冀ICP备18011078号-1  冀公网安备13010802000890号

河北省新闻工作者协会版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像